Tisch Bestellen

Wir melden uns dann bei Ihnen


Unsere Veranstaltungen


14.02. Valentinstag Tischreservierung ab sofort.

 

Herrentag und 1. Mai Betriebsferien

 

ab etwa Mitte April bis 24. Juni. ist die Spargelzeit

Wann die Spargelsaison genau beginnt, hängt von der Entwicklung des Wetters im Frühjahr ab.

Ein später Wintereinbruch kann den Erntebeginn bis in den Mai hinein verzögern.

Preis und Menü finden Sie dann auf unserer Internetseite


Unsere 5 Gänge Menüs für Pfingsten

Sonntag und Montag von 11.30 - 14.00 Uhr

(Kartenvorverkauf)

 

1.Gang

Dreierlei Fleisch Häppchen

Huhn – Schwein – Rind (kalt) schön ausgarniert

 

2.Gang

Soljanka

mit Knoblauch – Kräutern – Tomate – Gurke – Paprika – Erbsen –

Wurst vom Schwein – Rind – Huhn – Fleischbrühe

 

oder

Spargelcremesuppe

mit Pflanzenfett – Sahne – Spargel – Chili - Weizenmehl

 

3.Gang

Apfelgurkensalat mit Lachsrose

mit Kräutern – Gewürzgurke – Dressing – Apfel – Zwiebeln - Pökelsalz

 

oder

Schweine Lachsbraten

mit einer Thunfisch Sahnesauce – Kräutern – Knoblauch – Chili

4.Gang

 

Filetspitzen vom Schwein mit

in Butter gebratenen Spargelrauten –

Tomaten - Zwiebeln - Broccoli - Kroketten

mit Weizenmehl - Knoblauch - Kräutern

 

oder

Gulasch vom Lamm

mit Zwiebeln - Champignons - Aubergine

Zucchini – Paprika - Kartoffeln

mit Weizenmehl – Knoblauch – Kräutern – Rotwein – Olivenöl

 

oder

Steaks vom Roastbeef

mit Spargelrauten in einer Sauce Hollandaise (Lukull) und Kartoffeln

mit Weizenmehl – Knoblauch – Kräutern – Zwiebeln

 

oder

Seelachsfilet in Butter gebraten

auf Pfannen Gemüsen - Kroketten

mit Weizenmehl – Knoblauch – Kräutern

 

5.Gang

 

und zum Schluss verwöhnen wir euch mit

kleinen Dessert Variationen

 

Preis für das Menü 35,90€ pro Person

Für Kinder gibt es eine Kinderkarte


Zutaten Sauce Hollandaise Trinkwasser, entrahmte MILCH, pflanzliche Öle (Palm, Raps), EIGELB, modifizierte Stärke, Zucker, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Milchsäure), jodiertes Speisesalz, Aromen (mit SELLERIE), Hefeextrakt. Pasteurisiert.

kleinen Dessert Variationen 


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Ostern – Pfingsten oder Weihnachten (Kartenvorverkauf)

Verschiedene 5 Gänge Menüs in unserem Restaurant.


Oder bei Anmeldungen über 30 Personen unser Feiertagsbuffet

Kinder von 6 bis 13 Jahre 50% Rabatt

Kinder unter 6 Jahren werden beim Buffet nicht berechnet.

Preis 35,90€ p. Person und Tag


09.08 zur Einschulung in SA sind noch 2 Säle zuhaben


September 2025 großes Eisbeinessen

auf Sauerkraut mit Bratensauce und Kartoffeln - Senf

Preis finden Sie ab August auf unserer Internetseite

 

Oktober 2025 großes Gänse Essen

Preis und Menü finden Sie ab September auf unserer Internetseite

 

am 11.11.2025 Martinsgans Essen

ab 4 Personen

nur auf Anmeldung

Preis und Menü finden Sie ab September auf unserer Internetseite

 

Vom 1. November bis 23. Dezember

1 halbe Ente mit Grün- oder Rotkohl - Bratensauce und Kartoffeln

Preise finden Sie ab Oktober auf unserer Internetseite

 

unser Enten Taxi

Ein exklusiver Service von 1. November bis zum 23.12. Dezember.

Bereits ab 4 Personen bringen wir Ihnen pro Person eine Halbe Ente

mit den passenden Beilagen

wie Kartoffeln – Kartoffelklöße – Rotkohl - Grünkohl und Bratensauce.

mit Vorsuppe und Überraschung`s  Dessert

Preise finden Sie ab Oktober auf unserer Internetseite

 

Silvester Party Preis 1 € Eintritt 95€ p.P. (Kartenvorverkauf)

mit warmem und kaltem Buffet und alle Getränke ab 22.Uhr mit Cocktails



Wir bieten auch einen privaten Fahrservice für Silvester an.

bis 10km = 15€ über 10km = 1km - 1,50€

 

Änderungen vorbehalten. Tischreservierung und Bestellung ab sofort.