Termin Anfrage
Senden Sie uns eine Nachricht.
Wir melden uns bei Ihnen!
Buffet ab 20 Personen
Alle Produckte für ihre Party Zuhause kopieren, und ganz unten in die Mail einfügen und abschicken.
Alles inklusive Angebot in 4 Kategorien
ab 20 Personen für Ihre Familienfeier bei uns im Restaurant
Sekt Empfang ihrer Gäste
Überraschung-s Buffet (halb warm halb kalt)
Dessertturm mit Feuerwerk
Festlich eingedeckte Tische mit Blumenschmuck
und was zum Knabbern
Servietten gefaltet (Rot – Grün oder Gelb)
alle Getränke für 8 Stunden (laut Pauschalkarte)
Nur 67,90€ p.P mit Getränke Pauschale 1 und Überraschung’s Buffet Nummer 1
Nur 77,90€ p.P mit Getränke Pauschale 2 und Überraschung’s Buffet Nummer 2
Nur 87,90€ p.P mit Getränke Pauschale 3 und Überraschung’s Buffet Nummer 3
Nur 97,90€ p.P mit Getränke Pauschale 4 und Überraschung’s Buffet Nummer 3+
Kinder von 6 – 13 Jahre 50% Rabatt
Je höher der Preis, des so hochwertiger die Qualität der Speisen und Getränke.
mit Kaffee – Tee und Kuchen + 16,90€ p.P
DJ für 8 Stunden ab 450€
Übernachtung 50% Rabatt auf die Zimmerpreise
Frühstück 8,90€ p.P
Parkplatz 3,90€ auf dem Hotelparkplatz
10,90€ auf dem Parkplatz für Gäste des Restaurants
Je höher der Preis, des so hochwertiger die Qualität der Speisen und Getränke.
Mit Kaffee und Kuchen + 16,90€ p.P
DJ für 8 Stunden ab 450€
Übernachtung 50% Rabatt auf den Zimmerpreis
Frühstück 8,90€ p.P
Parkplatz 3,90€ auf dem Parkplatz für Hotelgäste
10,90€ auf dem Parkplatz für Gäste des Restaurants
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Überraschungs Buffet Nummer 1
Preis p. P. 30,90 €
Unsere Überraschung´s Buffet, der Vorteil für sie ist,
dass sie ein hochwertigeres Buffet und immer mit 7 Warmanteilen bekommen.
Wir bieten ihnen 3 Kategorien an. Sie bezahlen 30,90 - 35,90 oder 40,90 € p. P.
bekommen aber ein Buffet, was heute etwa 10,00 € p. Person mehr kosten würde.
Der Warmanteil wird immer von uns ausgesucht.
Je höher der Preis des so hochwertiger ist der Kalt und Warmanteil.
Kaltanteil
Schnitzel vom Schwein (kalt)
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)
halbe Eier mit Kaviar
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Überraschungs Buffet Nummer 3
Preis p.P 35,90 €
Unsere Überraschung´s Buffet, der Vorteil für sie ist,
dass sie ein hochwertigeres Buffet und immer mit 7 Warmanteilen bekommen.
Wir bieten ihnen 3 Kategorien an. Sie bezahlen 30,90 - 35,90 oder 40,90 € p.P
bekommen aber ein Buffet, was heute etwa 10,00 € p. Person mehr kosten würde.
Der Warmanteil wird immer von uns ausgesucht.
Je höher der Preis des so hochwertiger ist der Kalt und Warmanteil.
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Überraschungs Buffet Nummer 3
Preis p.P 40,90 €
Unsere Überraschung´s Buffet, der Vorteil für sie ist,
dass sie ein hochwertigeres Buffet und immer mit 7 Warmanteilen bekommen.
Wir bieten ihnen 3 Kategorien an. Sie bezahlen 30,90 - 35,90 oder 40,90 € p.P
bekommen aber ein Buffet, was heute etwa 10,00 € p. Person mehr kosten würde.
Der Warmanteil wird immer von uns ausgesucht.
Je höher der Preis des so hochwertiger ist der Kalt und Warmanteil.
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind mit Obst garniert
kalte Schnitzel vom Schwein – Rind und Partyfrikadellen vom Schwein
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet - Kassler
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen und Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Schokoladenfondue mit Obst – Waffeln und Kekse
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Buffet ab 20 Personen Nummer 1
preis p.p 30,90 €
Tagessuppe
Steaks vom Schwein in einer Metaxa Sahnesauce (Scharf)
Frikassee vom Huhn (mit Spargel – Champignons – Markklöße – Kapern)
Fischfilets des Tages in einer Spinatcreme pochiert
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Kartoffeln - Reis – Kroketten - Nudeln
Kaltanteil
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)
halbe Eier mit Kaviar
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 2
preis p.p 30,90 €
Tagessuppe
ungarischer Kesselgulasch (mit Schwein - Zwiebeln – Paprika – Pilzen - Kartoffeln - Chili) (Scharf)
Chili con Carne (mit Hackfleisch - rote Bohnen - Paprika - Mais - Chili) (scharf)
Italienische Hühnerpfanne mit Gemüsen in einer Tomatensahnesauce
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Sauerkraut
Kartoffeln - Reis – Kroketten - Nudeln
Kaltanteil
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)
halbe Eier mit Kaviar
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 3
preis p.p 30,90 €
Tagessuppe
Griechische Frikadellen vom Schwein in einer Tzatziki Sahnesauce
Fischfilets des Tages in einer Dill Sahnesauce pochiert (Scharf)
Rumänische Pfanne (Hühnerfleisch in Tomatensauce - Paprika - Zwiebeln - Chili) (Scharf)
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Sauerkraut
Rotkohl
Kartoffeln - Reis – Kroketten - Nudeln
Kaltanteil
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)
halbe Eier mit Kaviar
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 4
preis p.p 30,90 €
Tagessuppe
Fischfilets des Tages in einer Basilikum Sahnesauce pochiert
Steaks vom Schwein in einer Metaxa Sahnesauce
Kassler Wald Pilzpfanne (Kassler Würfel – Pilzen in Bratensauce)
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Sauerkraut
Rotkohl
Kartoffeln - Reis – Kroketten - Nudeln
Kaltanteil
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)
halbe Eier mit Kaviar
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 5
preis p.p 35,90 €
Tagessuppe
Italienische Hühnerpfanne mit Gemüsen in einer Käse Sahnesauce
kleine Steaks vom Schwein in einer Pfefferrahm Sauce
Gulasch vom Rind
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Kartoffeln – Kroketten - Reis – Nudeln
Kaltanteil
Schnitzel vom Schwein (kalt)
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)
halbe Eier mit Kaviar
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 6
preis p.p 35,90 €
Tagessuppe
Hühnerpfanne Karibik (mit Ananas in Currysahnesauce und Chili) (scharf)
zweierlei Fischfilet des Tages in einer Kräuter Sahnesauce pochiert
Gulasch vom Schwein mit Champignons
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Sauerkraut
Kartoffeln - Kroketten – Reis - Nudeln
Kaltanteil
Schnitzel vom Schwein (kalt)
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)
halbe Eier mit Kaviar
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 7
preis p.p 35,90 €
Tagessuppe
Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons in einer Sahnesauce
zweierlei Fischfilet des Tages in einer Zitronenbutter Sauce pochiert
Griechische Hühnerpfanne mit Gemüsen in einer Tzatziki Sahnesauce
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Kartoffeln - Reis - Kroketten - Nudeln
Kaltanteil
Schnitzel vom Schwein (kalt)
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)
halbe Eier mit Kaviar
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 8
preis p.p 35,90 €
Tagessuppe
Frikassee vom Kaninchen (mit Champignons - Spargel – Markklöße - Zitrone)
Fischpfanne Italien (mit Fischfiletspitzen - Gemüse - Oliven in Tomatensauce)
Ungarisches Gulasch vom Schwein mit Champignons – Paprika (Scharf)
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Sauerkraut
Reis - Kartoffeln – Kroketten - Nudeln
Kaltanteil
Schnitzel vom Schwein (kalt)
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (Scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Möhre – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Sonnenblumenöl - Essig - Dressing
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Scheibenkäseplatte (verschiedene Sorten)
halbe Eier mit Kaviar
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
gemischte Platte mit Braten - Wurst und Schinken
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 9
preis p.p 40,90 €
1 Suppe nach Wahl (Hochzeit – Tomaten – Minestrone – Soljanka oder Kartoffelcremesuppe)
Gulasch von Rind und Schwein mit Pilzen
zweierlei Fischfilet des Tages in einer Dill Sahnesauce pochiert
Steaks vom Rind (aus der Steakhüfte – medium gebraten) in einer Pfefferrahmsauce (Scharf)
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Sauerkraut
Reis - Kartoffeln – Kroketten - Nudeln
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 10
preis p.p 40,90 €
1 Suppe nach Wahl (Hochzeit – Tomaten – Minestrone – Soljanka - oder Kartoffelcremesuppe)
zweierlei Fischfilet des Tages in einer Kräuter Sahnesauce pochiert
Entenkeulen (geteilt) in einer Bratensauce
Steaks vom Schwein mit Würzfleisch und 5 Sorten Käse überbacken
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Reis - Kartoffeln – Kroketten - Nudeln
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 11
preis p.p 40,90 €
1 Suppe nach Wahl (Hochzeit – Tomaten – Minestrone – Soljanka oder Kartoffelcremesuppe)
Schweinefilet in einer Basilikum Sahnesauce
Fischpfanne Glindenberg (mit Fischfiletspitzen mit Gemüse in Dill Sahnesauce)
Geschnetzeltes vom Huhn in einer Metaxa Sauce und Hirtenkäse überbacken
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Kartoffeln - Nudeln - Reis - Kroketten
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 12
preis p.p 40,90 €
1 Suppe nach Wahl (Hochzeit – Tomaten – Minestrone – Soljanka oder Kartoffelcremesuppe)
Griechische Kaninchenpfanne (mit Paprika – Broccoli – Champignons - Zwiebeln in einer Metaxasauce)
zweierlei Fischfilet des Tages in einer Tomaten Sahnesauce pochiert
Wildgulasch mit Waldpilzen
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Sauerkraut
Kartoffeln - Nudeln - Reis - Kroketten
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn und Schwein mit Obst garniert
kalte Schnitzel & Party Frikadellen vom Schwein
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 13
preis p.p 45,90 €
1 Suppe nach Wahl (Hochzeit – Tomaten – Minestrone – Soljanka - Gulasch oder Kartoffelcremesuppe)
Steaks vom Rind (aus der Steakhüfte - medium gebraten) in einer Meerrettich Sahnesauce
kleine Rouladen vom Huhn in einer Metaxa Sahnesauce
Fischpfanne Atlantik (mit Fischfiletspitzen - Garnelen - Gemüse in Hummercremesauce)
Wildgulasch mit Waldpilzen
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Sauerkraut
Kartoffeln - Nudeln - Reis - Kroketten
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind mit Obst garniert
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbretzeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 14
preis p.p 45,90 €
1 Suppe nach Wahl (Hochzeit – Tomaten – Minestrone – Soljanka - Gulasch oder Kartoffelcremesuppe)
kleine Rouladen vom Schwein mit einer Bratensauce
Steaks vom Rind (aus der Steakhüfte – medium gebraten) mit Gemüsen in einer Kräuter Sahnesauce
Ungarisches Hühnerfrikassee (mit Hühnerfleisch - Paprika - Champignons in einer Paprikasauce) (scharf)
Dreierlei Fischfilet des Tages in einer Spinatcreme pochiert
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind mit Obst garniert
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbretzeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 15
preis p.p 45,90 €
1 Suppe nach Wahl (Hochzeit – Tomaten – Minestrone – Soljanka – Gulasch oder Kartoffelcremesuppe)
Steaks vom Rind (aus der Steakhüfte – medium gebraten) in einer Knoblauch Sahnesauce
Schweinefilet auf Champignons - Zwiebeln in einer Sahnesauce
Dreierlei Fischfilet des Tages in einer Paprika Sahnesauce pochiert
Entenkeulen (geteilt) in einer Bratensauce
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind mit Obst garniert
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 16
preis p.p 45,90 €
1 Suppe nach Wahl (Hochzeit – Tomaten – Minestrone – Soljanka – Gulasch oder Kartoffelcremesuppe)
Schweinefilet mit Würzfleisch und 5 Sorten Käse überbacken
Fischpfanne Karibik (mit Fischfiletspitzen – Ananas in Currysahnesauce Chili) (scharf)
Kaninchenfleisch Pfanne (mit Waldpilzen in einer Bratensauce)
Steaks vom Huhn mit Gemüsen in einer Käse Sahnesauce
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind mit Obst garniert
kalte Schnitzel vom Schwein und Rind
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Buffet ab 20 Personen Nummer 17
preis p.p 50,90 €
2 Suppen nach Wahl (Hochzeit – Tomaten – Minestrone – Soljanka - Wildgulasch oder Kartoffelcremesuppe)
Haxenpfanne vom Schwein mit Champignons – Zwiebeln in Senfbratensauce
Steaks vom Huhn in einer Tomatensahnesauce und 5 Sorten Käse überbacken
Tafelspitz in einer Meerrettich Sahnesauce
Dreierlei Fischfilet des Tages mit Garnelen in einer Kräuter Sahnesauce pochiert
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl und Sauerkraut
Nudel - Reis - Kartoffeln - Kroketten
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind mit Obst garniert
kalte Schnitzel vom Schwein – Rind und Partyfrikadellen vom Schwein
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet - Kassler
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen und Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Schokoladenfondue mit Obst – Waffeln und Kekse
Buffet ab 20 Personen Nummer 18
preis p.p 50,90 €
2 Suppen nach Wahl (Hochzeit – Tomaten – Minestrone – Soljanka - Wildgulasch oder Kartoffelcremesuppe)
Schweinefilet in einer Metaxasahnesauce mit Hirtenkäse überbacken
kleine Rouladen vom Rind (aus dem Roastbeef) in einer Bratensauce
Dreierlei Fischfilet des Tages in einer Spinatcreme pochiert
Wildgulasch mit Waldpilzen
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Nudeln - Reis - Kartoffeln – Kroketten
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind mit Obst garniert
kalte Schnitzel vom Schwein – Rind und Partyfrikadellen vom Schwein
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet - Kassler
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen und Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Schokoladenfondue mit Obst – Waffeln und Kekse
Buffet ab 20 Personen Nummer 19
preis p.p 50,90 €
2 Suppen nach Wahl (Hochzeit – Tomaten – Minestrone – Soljanka - Wildgulasch oder Kartoffelcremesuppe)
Steaks vom Roastbeef (medium gebraten) in einer Pfeffer Rahmsauce
Scheiben von der Entenbrust in einer Bratensauce
Dreierlei Fischfilet des Tages in einer Zitronenbutter Sauce pochiert
Wiener Tafelspitz in einer Rinderbrühe mit Suppengemüse
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind mit Obst garniert
kalte Schnitzel vom Schwein – Rind und Partyfrikadellen vom Schwein
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet - Kassler
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen und Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Schokoladenfondue mit Obst – Waffeln und Kekse
Buffet ab 20 Personen Nummer 20
preis p.p 50,90 €
2 Suppen nach Wahl (Hochzeit – Tomaten – Minestrone – Soljanka - Wildgulasch oder Kartoffelcremesuppe)
Steaks vom Rind (Entrecote – medium gebraten) auf Butterwaldpilzen und Zwiebeln
Norwegisches Lachsfilet mit Garnelen in einer Hummercremesauce pochiert
Boeuf Stroganoff (mit geschnetzeltes vom Rind - Champignons - Gurken - Sahnesauce)
Rouladen vom Huhn in einer Käsesahnesauce
1 vegetarischer Überraschung’s Auflauf als Dankeschön geschenkt von uns.
Buttergemüse
Rotkohl
Nudeln - Reis - Kartoffeln - Kroketten
Kaltanteil
kaltes Filet vom Huhn - Schwein - Ente und Rind mit Obst garniert
kalte Schnitzel vom Schwein – Rind und Partyfrikadellen vom Schwein
Tomate Mozzarella Salat im Glas
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet - Kassler
Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
kleine Schalen mit Anti Pasti
kleine Gläser mit Salaten (verschiedene Sorten)
Honigmelone mit Schinken im Glas
gemischter Salat (mit Eisberg – Radicchio – Rukola – Gurke – Tomate – Weißkohl – Mais - Paprika)
zum Salat reichen wir Olivenöl - Balsamicoessig und Dressing
gespritzte Eier mit Kaviar
eine Auswahl an Internationalen Käsesorten vom Stück
Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
verschiedene Fischhäppchen
Heringssalat
Meeresfrüchtesalat in Öl
Partybrötchen
Portionsbutter
Obstplatte der Saison
Dessert Variationen
Schokoladenfondue mit Obst – Waffeln und Kekse