Termin Anfrage
Senden Sie uns eine Nachricht.
Wir melden uns bei Ihnen!
Unser Buffts ab 10 Personen
Alle Produckte für ihre Party Zuhause kopieren, und ganz unten in die Mail einfügen und abschicken.
Bei einem Tischmitte Buffet ist der Wau effect am besten,
wenn Ihre Gäste den Raum betreten und das Buffe steht schon in der Tischmitte.
Alle Warmanteile Liefern wir Ihnen in Warmhaltegeräte so das Sie selber entscheiden können wann es das Essen geben soll.
Tischmitte Buffet Nummer 1
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Griechisches Hühnerfrikassee (mit Hühnerfleisch - Paprika - Zwiebeln – Champignons)
in einer Metaxa Sahnesauce und Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 2
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Steak vom Schwein mit Würzfleisch - Champignons
und 5 Sorten Käse überbacken und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 3
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Frikassee von der Ente (mit Champignons – Spargel – Markklöße – Kapern)
und Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 4
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Glindenberger Fischpfanne (mit dreierlei Fisch – Gemüsen - Champignons)
in einer Dillsahnesauce und Kartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab
Tischmitte Buffet Nummer 5
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Frikassee vom Kaninchen (mit Champignons – Spargel – Markklößen – Kapern) und Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 6
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Gulasch vom Schwein und Rind
mit Pilzen an Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 7
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Haxen Pfanne (das Fleisch vom Eisbein in einer Senfbratensauce)
mit Champignons an Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 8
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Herringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten - Salami und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Geschnetzeltes vom Schwein mit Waldpilzen in Sahnesauce und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 9
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
3 kleine Steaks vom Huhn auf in Butter gebratenen Champignons - Zwiebeln in einer Sahnesauce und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 10
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Entenfleischpfanne mit Waldpilzen auf Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 12
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Wildgulasch mit Waldpilzen und Kartoffelklößen
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 13
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat in Öl im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Je 1 kleine Roulade vom Huhn & Schwein
mit Gemüsen in einer Käse Sahnesauce und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 14
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Boeuf Stroganoff (Geschnetzeltem vom Rind mit Champignons – Gurke in einer Senfsauce) und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 15
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Steak vom Rind (aus der Steakhüfte - Medium gebraten)
auf Paprika - Champignons - Zwiebeln in einer
Metaxa Sahnesauce und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 16
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Steaks vom Schweinefilet
auf Champignons und Zwiebeln in einer Sahnesauce und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 17
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Dreierlei Fischfilets
mit Kräuterbutter auf in Butter gebratenen Gemüsen und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 18
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Italienisches Lammgulasch
mit mediterranen Gemüsen in einer Tomatensauce und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 19
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Grillplatte mit Steaks vom Schwein - Huhn - Rind
auf Pfannengemüsen und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 19
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Wiener Tafelspitz
in einer Rinderbrühe mit Suppengemüsen und Kartoffeln
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Tischmitte Buffet Nummer 20
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing in Schüsseln
Tomate Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)
Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)
Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet
Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln
Brötchenkorb
Portions Butter
Warmanteil
Steak vom Rind (Entrecôte - medium gebraten)
auf in Butter gebratenen Pfannengemüsen und Kroketten
Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.