Termin Anfrage

Senden Sie uns eine Nachricht.

 Wir melden uns bei Ihnen!

Unser Buffts ab 10 Personen

Alle Produckte für ihre Party Zuhause kopieren, und ganz unten in die Mail einfügen und abschicken.

Zurück zu alle Gerichte für den Partyservice

Bei einem Tischmitte Buffet ist der Wau effect am besten,

wenn Ihre Gäste den Raum betreten und das Buffe steht schon in der Tischmitte.

Alle Warmanteile Liefern wir Ihnen in Warmhaltegeräte so das Sie selber entscheiden können wann es das Essen geben soll.

 

Tischmitte Buffet Nummer 1

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Warmanteil

Griechisches Hühnerfrikassee (mit Hühnerfleisch - Paprika - Zwiebeln – Champignons)

in einer Metaxa Sahnesauce und Salzkartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 2

Preis p.P 35,90 €


Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Warmanteil

Steak vom Schwein mit Würzfleisch - Champignons

und 5 Sorten Käse überbacken und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 3

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)  

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Warmanteil

Frikassee von der Ente (mit Champignons – Spargel – Markklöße – Kapern)

und Salzkartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 4

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Warmanteil

Glindenberger Fischpfanne (mit dreierlei Fisch – Gemüsen - Champignons)

in einer Dillsahnesauce und Kartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab


Tischmitte Buffet Nummer 5

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Warmanteil

Frikassee vom Kaninchen (mit Champignons – Spargel – Markklößen – Kapern) und Salzkartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 6

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Warmanteil

Gulasch vom Schwein und Rind

mit Pilzen an Salzkartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 7

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Warmanteil

Haxen Pfanne (das Fleisch vom Eisbein in einer Senfbratensauce)

mit Champignons an Salzkartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 8

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Warmanteil

Geschnetzeltes vom Schwein mit Waldpilzen in Sahnesauce und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 9

Preis p.P 40,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

Warmanteil


3 kleine Steaks vom Huhn auf in Butter gebratenen Champignons - Zwiebeln in einer Sahnesauce und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 10

Preis p.P 40,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Warmanteil

Entenfleischpfanne mit Waldpilzen auf Salzkartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 12

Preis p.P 40,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Warmanteil

Wildgulasch mit Waldpilzen und Kartoffelklößen

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 13

Preis p.P 40,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat in Öl im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Warmanteil

Je 1 kleine Roulade vom Huhn & Schwein

mit Gemüsen in einer Käse Sahnesauce und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 14

Preis p.P 45,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Warmanteil

Boeuf Stroganoff (Geschnetzeltem vom Rind mit Champignons – Gurke in einer Senfsauce) und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 15

Preis p.P 45,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Warmanteil

Steak vom Rind (aus der Steakhüfte - Medium gebraten)

auf Paprika - Champignons - Zwiebeln in einer

Metaxa Sahnesauce und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 16

Preis p.P 45,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Warmanteil

Steaks vom Schweinefilet

auf Champignons und Zwiebeln in einer Sahnesauce und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 17

Preis p.P 45,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Warmanteil

Dreierlei Fischfilets

mit Kräuterbutter auf in Butter gebratenen Gemüsen und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 18

Preis p.P 50,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Warmanteil

Italienisches Lammgulasch

mit mediterranen Gemüsen in einer Tomatensauce und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 19

Preis p.P 50,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Warmanteil

Grillplatte mit Steaks vom Schwein - Huhn - Rind

auf Pfannengemüsen und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 19

Preis p.P 50,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Warmanteil

Wiener Tafelspitz

in einer Rinderbrühe mit Suppengemüsen und Kartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 20

Preis p.P 50,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Warmanteil

Steak vom Rind (Entrecôte - medium gebraten)

auf in Butter gebratenen Pfannengemüsen und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.

Zurück zu alle Gerichte für den Partyservice