Termin Anfrage
Senden Sie uns eine Nachricht.
Wir melden uns bei Ihnen!
Unser Buffts ab 10 Personen
Alle Produckte für ihre Party Zuhause kopieren, und ganz unten in die Mail einfügen und abschicken.
Bei einem Tischmitte Buffet ist der Wau effect am besten,
wenn Ihre Gäste den Raum betreten und das Buffe steht schon in der Tischmitte.
Alle Warmanteile Liefern wir Ihnen in Warmhaltegeräte so das Sie selber entscheiden können wann es das Essen geben soll.
Nummer 1 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 27,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen eine
Ungarische Gulaschsuppe (Scharf)
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 2 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 28,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen ein
Würzfleisch vom Schwein mit Champignons und 5 Sorten Käse überbacken
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 3 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 28,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen einen
Makrelenfilet auf hausgemachten Kartoffelsalat
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 4 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 28,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Shrimps mit Champignons – Zwiebeln- Knoblauch - kleine Tomaten und Blattspinat im eigenem Saft 5 Sorten Käse überbacken
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 5 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Frikassee vom Kaninchen an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 6 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Wildgulasch (Hirsch und Känguru) mit Waldpilzen an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 7 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Haxen Pfanne (vom Schwein) mit Champignons an Salzkartoffeln und Gartenfrischen Salat der Saison
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 8 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 35,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit kalten Schnitzeln (vom Schwein)
Etagere mit Obst der Saison
Platte mit Anti Pasti
Platte mit Braten – Wurst und Schinken
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)
Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit halben Kaviareiern
Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Filetpfanne mit Waldpilzen in einer Sahnesauce auf Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 9 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
3 kleine Steaks vom Huhn auf in Butter gebratenen Champignons und Zwiebeln
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 10 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen nach Entfleisch Pfanne m it Waldpilzen auf Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 11 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
2 kleine Entenkeulen auf Rotkohl an Bratensauce mit Kartoffelklößen
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 12 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 40,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
2 Kleine Rinderrouladen aus dem Roastbeef
in einer Bratensauce und Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung´s Dessert ab.
Nummer 13 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Boeuf Stroganoff (Geschnetzeltem vom Rind mit Champignons – Gurke in einer Senfsauce) an Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 14 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
200g Rumpsteak (Medium gebraten) auf Rahmchampignons und Kroketten
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 15 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Steaks vom Schweinefilet auf in Butter gebratenen Gemüsen und Kroketten
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 16 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 45,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Steaks vom Huhn - Schwein und Rind mit Paprika - Zucchini - Zwiebelgemüse in einer Tomatensauce und Käse überbacken
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 17 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Italienische Lamm Gulasch mit Schmorgemüse in Tomatensauce und Rosmarin auf Salzkartoffeln
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 18 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
Grillplatte mit Schwein – Huhn und Rinderfilet auf Pfannengemüsen in Metaxa- Sahnesauce
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 19 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
hunfischfilet mit Garnelen auf Pfannengemüse in einer Kräuter- Sahnesauce
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.
Nummer 20 ab 10 Personen
in ihrer Tischmitte steht ein kaltes Buffet
Preis p.P 50,90 €
Salat Mix mit Dressing
Tomaten Mozzarellasalat im Glas
Argentinischer Rindfleischsalat im Glas
Heringssalat im Glas
Honigmelone mit Schinken im Glas
Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert
Etagere mit Schnitzel vom Schwein und Rind (Kalt)
Platte mit Carpaccio vom Rind mit Basilikum Pesto und Käse
Platte mit gemischten Partyspießen
Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln
Platte mit Roastbeef
Platte mit Anti Pasti
Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar
Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten mit einer Thunfischsauce
Platte mit Internationaler Käse vom Stück
Brötchenkorb
Portions Butter
Wir servieren ihnen
180g Rinderfilet auf einer Pfefferrahmsauce und Kroketten
Und das Ganze runden wir
mit einem Überraschung-s Dessert ab.