Tisch Bestellen

Wir melden uns dann bei Ihnen


Fisch


Alaska Seelachsfilet

Räuchelachs

geräucherte Garnelen

Fischpfanne

zur Speisekarte

Fisch

802 - 24,90€

Fischpfanne Glindenberg

mit Gemüsen - Champignons in einer Dillsahnesauce

Lachs – Wels und Seelachsfiletspitzen und Kartoffeln

mit Kräutern - Sahne (Milch) – Weizenmehl – Butter – Knoblauch

 

803 - 24,90€

Meerespfanne Italien

mit in Butter gebratenen Gemüsen - Zwiebeln 

Champignons - Knoblauch in einer Tomatensauce

Lachs – Wels und Seelachsfiletspitzen und Nudeln

mit Butter – Kräuter – Knoblauch – Weizenmehl - Zucker - Olivenöl

----------------------------------------------------------------------------

 

804 - 24,90€

210g Alaska Seelachsfilet (Scharf)

auf in Butter gebratenen Gemüsen und Kroketten

mit Kräutern – Knoblauch – Paprika – Butter – Weizenmehl – Zitrone - (Milch) – Chili

 

805 - 27,90€

210g Seelachs - Lachs - Wels Filet

auf Champignons - Zwiebeln in einer Sahnesauce

und Kroketten

mit Butter – Zwiebeln – Weizenmehl – Kräuter – Zitrone – Weißwein - Sahne (Milch)

 

806 - 30,90€

210g Lachs Filet aus Norwegen

mit einer Dillsahnesauce und Kroketten

mit Butter – Kräuter – Knoblauch – Weizenmehl – Sahne (Milch) – Butter

 

Auf Wunsch für + 3,50€

mit Tzatziki oder Kräuterbutter oder 2 Spiegeleier vom Huhn

oder hausgemachter Salsa (Scharf)

Die Salsa mit Knoblauch - Chili - Paprika - Zwiebeln - Olivenöl

 

mit Kartoffeln - Wedges - Steak Pommes oder Reis + 1,90€

mit Bratkartoffeln + 3,90€ (Scharf)

Bratkartoffeln mit Kartoffeln - Kräuter - Zwiebeln – Knoblauch – Paprika – Chili

 

Alle Gerichte mit Grammangaben sind Rohgewichtsangaben



Im Tzatziki sind 80% Joghurterzeugnis (Vollmilch, modifizierte Maisstärke, Milcheiweiß, Joghurtkulturen), 12% frische Gurken, 4% Knoblauch, natives Olivenöl extra, Kokosfett, Meersalz, Weinessig, Pfeffer, Verdickungsmittel (Agar-Agar und Pektin)