Termin Anfrage

für Ihre Familienfeier 

Unser Buffts ab 10 Personen

Alle Produckte für ihre Party Zuhause kopieren, und ganz unten in die Mail einfügen und abschicken.

Zurück zu alle Gerichte für den Partyservice

Alles inklusive Angebot

10 - 19 Personen für Ihre Familienfeier


Sekt Empfang ihrer Gäste

Einem Überraschung-s Buffet in Tischmitte

mit vielen Vorspeisen der Internationalen Küche

und einem warmen Gericht was später serviert wird.

Das Ganze runden wir mit einem Dessert ab.

Festlich eingedeckte Tische

mit Blumenschmuck und was zum Knabbern

Servietten gefaltet (Rot – Grün oder Gelb)

alle Getränke für 8 Stunden (laut Pauschalkarte)

 

Nur 77,90€ p.P mit Getränke Pauschale 1 und Überraschung’s Buffet

Nur 87,90€ p.P mit Getränke Pauschale 2 und Überraschung’s Buffet

Nur 97,90€ p.P mit Getränke Pauschale 3 und Überraschung’s Buffet

 

Je höher der Preis, des so hochwertiger die Qualität der Speisen und Getränke.

 

mit Kaffee und Kuchen + 16,90€ p.P

DJ für 8 Stunden ab 450€

Übernachtung 50% Rabatt auf die Zimmerpreise

Frühstück 8,90€ p.P

Parkplatz 3,90€ auf dem Hotelparkplatz

10,90€ auf dem Parkplatz für Gäste des Restaurants

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

Tischmitte Buffet Nummer 1

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine

Griechisches Hühnerfrikassee (mit Hühnerfleisch - Paprika - Zwiebeln – Champignons)

in einer Metaxa Sahnesauce und Salzkartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 2

Preis p.P 35,90 €


Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine

Steak vom Schwein mit Würzfleisch - Champignons

und 5 Sorten Käse überbacken und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 3

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)  

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine

Frikassee von der Ente (mit Champignons – Spargel – Markklöße – Kapern)

und Salzkartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 4

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine

Glindenberger Fischpfanne (mit dreierlei Fisch – Gemüsen - Champignons)

in einer Dillsahnesauce und Kartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab


Tischmitte Buffet Nummer 5

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine

Frikassee vom Kaninchen (mit Champignons – Spargel – Markklößen – Kapern) und Salzkartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 6

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine

Gulasch vom Schwein und Rind

mit Pilzen an Salzkartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 7

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine

Haxen Pfanne (das Fleisch vom Eisbein in einer Senfbratensauce)

mit Champignons an Salzkartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 8

Preis p.P 35,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Herringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit kalten Schnitzeln und Frikadellen (vom Schwein)

Etagere mit Obst der Saison

Platte mit Anti Pasti

Platte mit Braten - Salami und Schinken

Platte mit Carpaccio vom Schweinebraten und einer Thunfischsauce (Scharf)

Platte mit Carpaccio vom Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit halben Kaviareiern

Platte mit Scheibenkäse (verschiedene Sorten)

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Platte mit griechischem Salat (Gurken - Tomaten - Zwiebeln – Olivenöl – Fetakäse)

Brötchenkorb 

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden eine

Geschnetzeltes vom Schwein mit Waldpilzen in Sahnesauce und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 9

Preis p.P 40,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

3 kleine Steaks vom Huhn auf in Butter gebratenen Champignons - Zwiebeln in einer Sahnesauce und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 10

Preis p.P 40,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Entenfleischpfanne mit Waldpilzen auf Salzkartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 12

Preis p.P 40,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Wildgulasch mit Waldpilzen und Kartoffelklößen

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 13

Preis p.P 40,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat in Öl im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Je 1 kleine Roulade vom Huhn & Schwein

mit Gemüsen in einer Käse Sahnesauce und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 14

Preis p.P 45,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Boeuf Stroganoff (Geschnetzeltem vom Rind mit Champignons – Gurke in einer Senfsauce) und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 15

Preis p.P 45,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Steak vom Rind (aus der Steakhüfte - Medium gebraten)

auf Paprika - Champignons - Zwiebeln in einer

Metaxa Sahnesauce und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 16

Preis p.P 45,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Steaks vom Schweinefilet

auf Champignons und Zwiebeln in einer Sahnesauce und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 17

Preis p.P 45,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Heringssalat im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Huhn (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Dreierlei Fischfilets

mit Kräuterbutter auf in Butter gebratenen Gemüsen und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 18

Preis p.P 50,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Italienisches Lammgulasch

mit mediterranen Gemüsen in einer Tomatensauce und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 19

Preis p.P 50,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Grillplatte mit Steaks vom Schwein - Huhn - Rind

auf Pfannengemüsen und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 19

Preis p.P 50,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Wiener Tafelspitz

in einer Rinderbrühe mit Suppengemüsen und Kartoffeln

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.


Tischmitte Buffet Nummer 20

Preis p.P 50,90 €

 

Salat Mix mit Dressing in Schüsseln

Tomate Mozzarellasalat im Glas

Argentinischer Rindfleischsalat im Glas

Meeresfrüchtesalat in Öl im Glas

Honigmelone mit Schinken im Glas

Etagere mit Filet vom Huhn - Schwein - Ente fein ausgarniert

Etagere mit Schnitzel vom Schwein - Rind und Partyfrikadellen (Kalt)

Platte mit verschiedenem hausgemachtem Braten (vom Huhn - Schwein - Ente – Rind – Schweinefilet – Kassler)

Platte Edelsalami und Schinken auf einer Platte schön angerichtet

Platte Schweinelachsbraten mit Thunfischsauce (scharf)

Platte mit Räucherlachs und Lauchzwiebeln

Platte mit Anti Pasti

Platte mit gespritzten Eiern und Kaviar

Platte mit Internationaler Käse vom Stück

Platte Käsewürfel mit Weintrauben und Salzbrezeln

Brötchenkorb

Portions Butter

 

Wir servieren ihnen nach 1,5 Stunden ein

Steak vom Rind (Entrecôte - medium gebraten)

auf in Butter gebratenen Pfannengemüsen und Kroketten

Und das Ganze runden wir mit einem Überraschung´s Dessert ab.

Zurück zu alle Gerichte für den Partyservice